April 2019: Endlich ein Neustart

Nach langer Verwaisung meiner Seite habe ich mich im April 2019 entschlossen, Feuerwehrfotos.com endlich neu aufzubauen, nachdem die alte Galerie technisch nicht mehr unterstützt worden ist und sehr mühsam zu füttern war.

Ein Auszug

Es wird mir alleine schon aus zeitgleichen Gründen nicht möglich sein, hier alle Bilder zu veröffentlichen. Es würde auch keinen Sinn machen, abgesehen davon, dass nicht jedes Foto gleich eines ist, dass ich zur Veröffentlichung taugt.

Nutzung

Wie schon bei der alten Webseite, dürfen die Bilder für private Vorträge innerhalb einer Feuerwehr frei genutzt werden. Kommerzielle Nutzungen sind mit mir gesondert zu vereinbaren und sind ohne dieser nicht zulässig.