Pkw-Unfall-Challenge Marchtrenk

Die Feuerwehren Freiling und Axberg (Bezirk Linz-Land) sowie Holzhausen und Marchtrenk (Bezirk Wels-Land) pflegen seit Jahren eine einmal im Jahr stattfindende Firefighter-Competition.

Dabei soll mit den Geräten üben und Teamgeist gleichzeitig gefördert werden und auch der Spaß nicht zu kurz kommen. Zwei zusammengewürfelte Team bekommen hierbei immer eine Aufgabe zu lösen. Diese hier ging am 23. September 2015 in Marchtrenk bei eher wenige optimalen Witterungsbedingungen über die Bühne. Letzteres war wohl auch dafür verantwortlich, dass nicht ganz so viele Bildimpressionen übrig geblieben sind :-).

437 total views,  2 views today