Der halbe Atemschutzmann

Für einen Fachartikel im Feuerwehrmagazin Brennpunkt zum Thema Bartträger und Atemschutzeinsatz war es im März 2019 nötig, entsprechende Bilder bzw. ein Aufmacherfoto anzufertigen.

Anfangs wurde die Lösung mithilfe einer halben Atemschutzmaske gesucht (siehe schwarzweiß-Foto). Schlussendlich habe ich mich dann doch entschieden, ein herkömmliches Foto ohne Schutzkleidung sowie eines mit voller Schutzkleidung aufzunehmen und das Bild dann zu kombinieren.

Anbei das Endergebnis sowie auch das Produkt, wie es dann im Magazin zur Anwendung gekommen ist.